扎兰屯市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长宝乐日主持召开扎兰屯市政法队伍教育整顿第十次调度会

2021-07-15 10:31:56来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月14日,扎兰屯市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、扎兰屯市委副书记、政法委书记宝乐日主持召开扎兰屯市政法队伍教育整顿第十次调度会,市人民法院院长于洪波、市人民检察院检察长李保华、政法各单位分管领导及领导小组办公室全体工作人员参加会议。

  会上,政法各单位负责人依次汇报各单位落实中央督导组向自治区反馈内容问题整改情况、落实自治区第三指导组向呼伦贝尔反馈问题整改情况、建章立制情况和总结提升情况。

  宝乐日强调,政法各单位一要重视程度再提高。工作态度不松懈,政法各单位要立即部署下一步工作任务,扎实做好落实整改和建章立制等相关工作,持续开展我为群众办实事工作;二要整改落实再强化。对于中央督导组、自治区第三指导组提出的问题要照单认领,举一反三,逐项对照检查、逐项分解细化、逐项制定方案,提高整改措施质效,严格按照时间节点完成整改工作;三要重点任务重点推进。要深入推进“回头看”、线索核查等重点工作任务,持续开展总结提升,确保总结提升见成效,加强宣传力度,转变工作作风,让人民群众实实在在的感受到教育整顿后政法队伍的新风气、新面貌,不断提升人民群众的满意度。

 友情链接