扎兰屯市委副书记、政法委书记宝乐日深入包联单位浩饶山镇派出所检查督导政法队伍教育整顿工作

2021-05-28 09:59:29来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年5月27日,扎兰屯市副书记、政法委书记宝乐日深入包联单位浩饶山镇派出所检查督导政法教育整顿工作,镇党委书记金浩强和党委副书记、镇长提名人选郭威陪同检查。

  期间,宝书记听取了镇党委书记金浩强关于浩饶山镇政法队伍教育整顿工作的情况介绍,仔细查阅了学习教育、开门纳谏、查纠整改等工作台账,查看了干警的学习笔记,现场提问了应知应会知识,传达学习了上级政法队伍教育整顿工作推进会的会议精神。

  宝书记强调,要持续抓好下一阶段教育整顿工作,扎实推进政法队伍教育整顿深入开展,特别是要认真落实“开门搞整顿、开门找问题、开门验成效”工作要求,创新方式方法、广泛征求群众意见,把问题找准找实。要全力做好查纠整改环节各项工作,坚持刀刃向内,确保教育整顿走深走实,切实做到直面问题不遮不掩、紧盯问题立行立改,推动教育整顿各项工作取得良好效果。

 友情链接