呼伦贝尔市委常委、秘书长张智到扎兰屯市督导政法队伍教育整顿工作

2021-05-27 10:10:01来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月25日,呼伦贝尔市委常委、秘书长张智深入到政法队伍教育整顿包联地区扎兰屯市督导工作。

  张智在扎兰屯市相关人员陪同下先后来到扎兰屯市教育整顿领导小组办公室、司法局督导工作。每到一处,张智通过查看政法队伍教育整顿工作党史教育、警示教育等内业资料,与部门环节干部进行深入交谈,详细了解了扎兰屯市政法系统工作进展、查纠整改等工作开展情况和整改工作中遇到的困难,并提出整改意见和建议。

  张智指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局高度做出的重大决策部署,是从政治上建设政法队伍、确保忠诚纯洁可靠的必然要求,扎兰屯市要把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委、呼伦贝尔市委的工作要求上来,以更高的站位、更强的责任担当,全面从严管党治警。并以此次自治区党委书记、人大常委会主任、党组书记石泰峰来扎兰屯市调研为契机,深刻学习领会、充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,强化组织领导,广泛征求意见,认真查摆问题,重新梳理政法队伍教育整改工作流程和工作方法,对工作、学习中发现的问题及时整改,加快案件线索核查进度,提高核查质量,将政法队伍教育整顿工作落实到位,全面推动扎兰屯市政法队伍教育整顿工作上新台阶。

  扎兰屯市陪同调研人员表示,下一步扎兰屯市强化政治担当,坚决落实主体责任,聚焦“四项任务”和“三个环节”,着力推进查纠整改工作,动真碰硬、触及要害、见到实效,坚定不移推动教育整顿走深走实。

 友情链接