扎兰屯市委副书记、政法委书记宝乐日主持召开政法队伍教育整顿第七次调度会

2021-05-27 10:05:17来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月25日,扎兰屯市召开政法队伍教育整顿第七次调度会,市委副书记、政法委书记宝乐日主持会议。

  会议传达了自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在扎兰屯市调研政法队伍教育整顿所提出的意见要求,并对我市政法队伍教育整顿前期开展情况、以及下阶段工作进行安排部署。各部门就各自领域教育整顿工作开展情况进行了汇报。

  会议强调,全市政法各单位要进一步提升政治站位,坚持目标导向,加强总结梳理,全面完成好学习教育环节各项工作任务,将学习教育贯穿到教育整顿和政法工作始终。要坚持问题导向,面对问题不回避、不遮掩,深入查纠整改,以查纠整改的成效检验学习教育成果。要进一步规范和完善工作机制,提升统筹协调质效,推动教育整顿各环节走深走实。各部门要严格落实直接责任,共同发力,推动教育整顿深入开展、有效落实、取得成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

 友情链接