市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第六次调度会议

2021-05-12 09:20:52来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月11日,按照市政法队伍教育整顿领导小组领导要求,领导小组办公室召开第六次调度会,针对现阶段教育整顿工作进行调度部署。

  会议通报了现阶段我市政法队伍教育整顿整体工作进展,对下步工作进行具体部署并提出工作要求。

  会议要求,一是进一步发挥职能作用。充分发挥领导小组办公室统筹抓总、协调指导作用,由领导小组办公室成员分组对政法各单位进行督导,及时全面掌握各单位教育整顿工作进展,确保与市教育整顿整体工作保持步调一致,高标准、严要求的推动全市政法队伍教育整工作顿走深走实。二是进一步明确工作任务。形成查纠整改阶段工作任务明细、清单,按照时间节点,逐项对照完成,切实将查纠整改各项任务落实落细。三是进一步做好经验总结交流。将发掘的好经验、好做法及时与政法各单位进行学习交流,特别是继续寻找为民办实事的政法实践,以实实在在的行动,践行为民服务实际,让人民群众真切感受到通过教育整顿展现出的政法队伍新风貌。

 友情链接