扎兰屯市组织召开政法队伍教育整顿第二次座谈会

2021-05-10 09:24:04来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月7日,按照扎兰屯市政法队伍教育整顿工作进展及领导小组领导的工作部署,组织召开了扎兰屯市政法队伍教育整顿查纠整改环节“开门纳谏”座谈会。人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、人民监督员、案件当事人代表及普通群众代表共计12人受邀参加,受领导委托,市委政法委副书记刘殿杰主持会议。

  座谈会上,政法委副书记刘殿杰向与会代表介绍了现阶段全市政法队伍教育整顿的基本情况,恳请参会代表直言不讳地指出全市政法工作和政法队伍在“七大顽瘴痼疾”及工作纪律、工作作风、为民服务、执法司法等方面存在的问题和不足。各参会代表结合本职工作、生活实际情况,分别发表了看法、意见并填写了征求意见表。

  刘殿杰在认真听取参会代表的意见和建议后,表示希望各位参会代表能够一如既往的关心和支持政法工作,会后政法教育整顿领导小组办公室将认真梳理各位代表提出的意见,及时做好征求意见表内容的整理,并做好相关内容的整改和反馈工作,让人民群众真切感受到教育整顿带来的政法队伍新风貌。

 友情链接