人民的好警察 张恕同志先进事迹报告会

2019-10-15 16:40:52来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年6月4日,一名民警因为连续工作数日奔波劳累,牺牲在了办案途中,倒在了扫黑除恶的第一线。这一天,离他退休安享天伦之乐只有101天。从呼和浩特到扎兰屯,警车护送他的英灵缓缓而行。一路上,所有的交警都默默地向他致敬。

  他就是扎兰屯市公安局基层基础大队副大队长张恕。他是一位优秀的共产党员,也是一名出色的人民警察。他是社会安宁的捍卫者,是人民群众的贴心人,是全市党员的一面旗帜,是全市警察的一座标杆。

  10月15日,由扎兰屯市委、市政府主办,市委组织部、宣传部承办的“人民的好警察 张恕同志先进事迹报告会”在英雄的故乡扎兰屯市举行。市委理论中心组成员来到了报告会现场;全市副科级以上领导干部、政法系统部分民警、市直机关部分党员干部、职业学院的部分老师和学生也前来参加报告会。

  值此“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,让我们聆听英雄故事,追寻英雄足迹,感悟英雄情怀。

 友情链接