扎兰屯市人民检察院召开“以案促改”警示教育大会

2021-05-10 09:49:03来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展警示教育,铸牢检察干警廉洁从检的思想防线,进一步推动检察队伍教育整顿落到实处,4月28日,扎兰屯市人民检察院召开检察队伍教育整顿“以案促改”警示教育大会,全体干警参加会议。

  会上,副检察长提名人选刘波深入剖析了“巴图孟和案”暴露出的突出问题,希望全体干警从“巴图孟和案”中吸取教训、受到警示,严格遵守各项纪律,筑牢思想根基,真正将自查自纠落实在具体行动上、具体工作中,进一步净化政治生态,营造纯净工作氛围。

  最后,党组书记、检察长李保华强调,一是结合检察队伍教育整顿,深刻认识以案促改的重要性、紧迫性,通过以案促改、举一反三,切实推进全面从严治检,推动教育整顿走深走实。二是加强思想教育,筑牢防腐的思想防线。通过加强警示教育,引领全体干警立足实际工作,知敬畏、守底线,切实把权力关进笼子里。

 友情链接