扎兰屯市公安局召开公安队伍教育整顿“开门纳谏”征求意见座谈会

2021-05-10 09:44:27来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进公安队伍教育整顿工作走深走实,真正做到开门搞整顿,2021年5月7日,扎兰屯市公安局召开“开门纳谏”征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、律师代表、社区工作人员、网格员以及群众代表10余名进行了座谈交流,广泛听取他们对扎兰屯市公安局队伍教育整顿工作方面的意见和建议。市公安局党委成员、副局长许国令主持会议,政治工作办公室、治安大队、刑警大队、交警大队、监管大队、督察法制大队及河西派出所的主要负责同志参加会议。

  座谈会上,许国令同志向社会各界代表介绍了全市公安队伍教育整顿的开展情况,通报了查纠整改环节整治的顽瘴痼疾和主要措施。参会代表结合工作实际,各抒己见,畅所欲言。在肯定公安工作的同时,分别从道路交通安全、执法办案、便民服务等方面提出了中肯的意见建议,为做好意见建议的常态化征求,扎兰屯市公安局向参会的代表们一一颁发了聘书,聘请代表们作为扎兰屯市公安队伍教育整顿的特邀监督员。

  许国令同志对代表们提出的中肯意见建议表示感谢,并表示将认真梳理代表们提出的意见建议,列出问题清单,制定整改措施,狠抓整改落实,坚决做到教育整顿请群众参与、受群众监督、由群众评判,积极推动整改落实,按时向群众反馈,希望代表们继续当好扎兰公安的监督员和宣传员,继续关心和支持公安工作,提出更多宝贵意见建议,继续支持帮助扎兰公安事业发展,推动队伍教育整顿取得实实在在的成效。

 友情链接