扎兰屯市公安局禁毒大队深入易制毒化学品使用企业进行检查

2019-09-30 15:54:25来源:扎兰屯市公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展新中国成立70周年大庆维稳安保工作,创造文明和谐的社会治安环境目标。禁毒大队于近日对辖区易制毒化学品使用企业进行检查。

  检查中,检查民警本着“见人、见帐、见物”的“三见”原则对使用企业在日常使用、日常管理等各个环节进行详细检查,易制毒化学品管理无小事,要做到来源合法、去向清楚,台账齐全、制度规范,要不断提高对易制毒化学品的管理力度,规范对易制毒化学品的管理和使用,防止易制毒化学品流入非法渠道,切实保障我市易制毒化学品企业的安全稳定。并强调:企业负责人要进一步提高守法自律意识,切实加强易制毒化学品的自我监管,要明确任务、落实责任,切实强化源头管控措施。

  此次检查进一步规范了易制毒化学品的管理,有效杜绝了易制毒化学品流入非法渠道,确保了易制毒化学品的安全使用。

 友情链接