扎兰屯市举办依法行政、依法理财工作业务培训班

2019-11-13 09:44:43来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月7日,扎兰屯市依法行政、依法理财培训班开班,全面提高财政依法管理水平。市委常委、常务副市长栾永刚出席开班仪式。

  栾永刚指出,推进依法行政、建设法治政府,是落实依法治国基本方略的重大举措,也是落实中国特色社会主义思想的内在要求,更是落实十九届四中全会精神的要求,对于促进经济社会健康发展、实现国家长治久安、推进国家治理体系和治理能力现代化具有根本性的作用。

  栾永刚要求,全市上下要认清形势,切实强化依法行政理念;正视问题,着力提升风险防范意识;压实责任,建立健全财政管理长效机制。要通过此次培训,集中时间进行系统的业务知识学习,不断提升工作能力和水平,及早研究谋划明年的工作思路,力求在支持转方式调结构方面有新突破,在提升财政管理能力建设上有新作为,以严肃的纪律、优异的成绩和扎实的工作为筑牢全市“六大体系”建设,推动“绿色崛起、富民强市”目标迈向新征程贡献积极力量。

  会后,市纪委监委、财政局、农科局等部门相关负责人分别围绕具体业务做了重点讲解。

 友情链接