市委常委、政法委书记马庆巨主持召开市委政法委巡察整改专题民主生活会

2020-09-27 09:20:29来源:扎兰屯市委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了落实市委巡察整改工作要求,9月25日上午,市委常委、政法委书记马庆巨主持召开市委政法委巡察整改专题民主生活会,市委组织部副部长马凤宝同志、市纪委监委第七纪检监察室主任周岩同志到会指导。

  会上,马庆巨代表市委政法委班子围绕市委第二巡察组巡察市委政法委反馈问题开展检视剖析,并带头作个人检视剖析,深入开展自我批评,诚恳接受大家批评意见。市委政法委班子成员依次对照巡察反馈的问题,结合分管工作开展检视剖析和互相批评,达到了“红红脸、出出汗”的目的。
      为做好下一步巡察整改落实工作,马庆巨提出四点要求:一要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以党的政治建设为统领,自觉站在政治和大局高度想问题、办事情,不折不扣落实党中央及上级的决策部署;二要切实抓好整改落实工作,从严从实列出问题清单,拿出过硬措施,做到即知即改、立改立行;三要切实肩负起全面从严治党的政治责任,严格按照党性原则办事、按政策法规办事、按制度程序办事;四要提高工作本领。班子成员带头学习理论,提高政治素养。带头学习业务,提高工作效果。带头深入基层,了解工作实际,努力推进政法工作再上新台阶。
 

 友情链接